Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión

Formación Continua Skip Navigation Linksseminario-inspeccion-vigilancia-y-control-de-la-sanidad-e-inocuidad-de-la-carne-y-los-productos-carnicos Seminario inspeccion vigilancia y control de la sanidad e inocuidad de la carne y los productos carnicos

Universidad Cooperativa de ColombiaFormación ContinuaSeminario inspeccion vigilancia y control de la sanidad e inocuidad de la carne y los productos carnicos

Ciencias de la salud / Veterinaria

Seminario inspeccion vigilancia y control de la sanidad e inocuidad de la carne y los productos carnicos

Campus Bucaramanga

Descripción del programa

Este seminario pretende proveer herramientas teóricas, conceptuales y prácticas para la implementación y auditoria de programas de inspección, vigilancia y control de carnes y productos animales .


Fecha y horarios


Inscripciones abiertas
A partir de Agosto 3

Inicio y finalización


Horario tentativo
Por definir

Generalidades


Duración
140 horas

Modalidad
Virtual


Certificación
El presente programa genera certificación previo cumplimiento de requisitos

Inversión


Inversión
$ 1´760.000

Descuentos
-

* Nota aclaratoria: La apertura y la fecha de inicio de este programa dependerá de un mínimo de inscritos establecido por la Universidad. La Dirección Nacional de Proyección Social y Extensión podrá aplazarlo o cancelarlo.


Dirigido a

Médicos Veterinarios, Zootecnistas, estudiantes de Medicina Veterinaria y afines.


Competencias a desarrollar

El presente seminario otorgará herramientas para desempeñarse como Inspector Médico Veterinario en plantas , en abastos o en la industria y comercio de carnes y derivados animales.

Profesores

* Nota aclaratoria: La planta docente está sujeta a cambios de última hora.


Mayores informes

Coordinación de Proyección Social y Extensión

Gloria Ximena Orozco García
6854500 ext. 7108