Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión

Sala de prensa
Cocinando ando, cocina por la vida: un emprendimiento social para las comunidades vulnerables

| Institucional

Cocinando ando, cocina por la vida: un emprendimiento social para las comunidades vulnerables

Luis Fernando Manzo, es estudiante del programa de Derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Cali, nos comparte su experiencia como emprendedor, una iniciativa que le surgió a raíz de ser una persona desplazada por la violencia y con el ánimo de ayudar a la sociedad a mitigar un poco estas situaciones que se viven dia a dia. Proyecto que lidera en el distrito de Aguablanca en Potrero Grande de la Ciudad de Cali, el proyecto se llama Cocinando ando, cocina por la vida.

​{{embed:<iframe width="700" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/v4iw9LxaQxc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>}}

Noticias relacionadas

 

Noticias recientes

 

 

 Reutilización de elemento de catálogo

viernes, 6 de julio de 2018
1595
viernes, 6 de julio de 2018
2018
Julio
Pregrado en Derecho
Home
cocinando-ando-un-emprendimiento-social-para-las-comunidades-vulnerables