Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión

2014 Diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos

Universidad Cooperativa de ColombiaCampus PopayánSala de prensa2014Diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos

Diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos

​Diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos​​

afiche_Diplomado_Sistemas_Gestion_Calidad(35x50cm)_v2.png


​​Objetivo General: Capacitar a los empresarios, propietarios y administradores de empresas de alimentos, restaurantes, afines a la industria alimenticia el cual debe de integrar los aspectos de gestión con los criterios técnicos de calidad e inocuidad específicos para la industria de alimentos con los niveles de exigencia de los estándares internacionales.

Objetivos específicos

  • ​Orientar candidatos al diplomado sobre legislación sanitaria y de alimentos en cuanto a normatividad nacional e internacional vigente. Brindar herramientas para la adecuada administración documental de los sistemas de Gestión. Profundizar la aplicación de BPM en la industria de Alimentos. Ampliar los conocimientos en lo referente a sistema HACCP e ISO 9000. Conocer los fundamentos de los sistemas de gestión de calidad e inocuidad.
  • Identificar los requisitos de documentación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad.  Identificar los factores de riesgo y peligros asociados a la inocuidad alimentaria.  Comprender los requisitos de las Buenas Prácticas de Manufactura – BPM y del sistema de calidad: HACCP.